• 求助热线
  • 信息中心
  • 人大校园
  • 校园杂谈
  • 活力青春
  • 站务大厅
中国人民大学论坛 >> 旅行户外 >> 浏览帖子 左侧栏√
巴西签证办理都有哪些材料?
浏览:371  回复:0
梦思雨 2018-3-26 22:15:11 编辑 1 楼
到国外旅行必备的就是签证,虽然很多地方对于我国而言已经开放了落地签证,但是想到巴西旅游的人还是需要在国内办好巴西旅游签证才能正式开启巴西旅游的行程,下面就是巴西签证的办理所需材料。
巴西旅游签证是发给前往巴西旅游、观光人员。持旅游签证的人不得移民或在巴西从事有偿活动。旅游签证可以是多次入境、但总停留天数不得超过90天。旅游签证的停留期可以延期90天,但12个月内,总停留天数不得超过180天。依据对等原则,旅游签证有效期最长可达5年。
巴西旅游签证中方申请人材料包括:
1、护照:(1)、护照有效期在6个月以上的因私护照原件,(2)、持换发护照者,请提供所有旧护照原件(必须)。
2、照片的具体要求:(1)、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照3张;(2)、照片尺寸35×45mm(护照照片大小)。
签证申请表查看签证个人资料表模版
具体要求:在中国签证资讯网下载签证个人资料表,并完整填写
4、身份证具体要求:身份证正反两面复印件
5、户口本具体要求:(1)、全家户口本复印件(包含户主页);(2)、如配偶户口不在一起,需提供配偶全家户口本复印件
6、单位准假信查看单位准假信模版具体要求:单位准假信公证书,大致内容为:证明申请人的职务以及同意其去巴西旅游并保留其职务,并说明申请人的工作年限和月薪等情况
7、营业执照或 组织机构代码证 需要做中英文公证具体要求:(1)、申请人所在公司或机构的营业执照或组织机构代码证复印件(盖公章);(2)、不同单位的每人一份,同一单位的可共用同一份
8、其他必备资料:申请人名下银行存款证明原件(人民币7万以上)。

表情

帮助文档 举报投诉 隐私条款 认证会员 联系我们
© 2012-2015 www.rucbbs.cn QQ;80311649 Processed in 0.11 second(s)